Жульнический Коллектив Хапуг

Федосеев Сергей Евгеньевич
                "Чем больше будет исков в суд в отношении ЖКХ (ДЕЗов,
                ЖКУ и пр.),тем меньше база для воровства."
                (Из сайта mayack.ru)

На людей наплевал ЖКХ,
Пусть хоть грязью забит водосток -
Заплати, оторви ото рта...
Не звенит им последний звонок!
Потому и воруют они,
Голосуют за старую власть:
С ней жируют, лоснятся они,
А народ - лишь мешает жить всласть.
Нет на эту контору царя,
Чтоб порядок потребовать смог,
Вы, клиенты. воркуете зря -
Не звенит нам последний звонок!

ЖКХ - это братство хапуг,
Что хотят - воротят между дел,
Что Закон им и правда твоя?
Если хлеб им даёт беспредел.
Дописать, обобрать, отписать...
Но когда-то закончится срок,
Так и хочется всем им сказать:
"Прозвучит вам последний звонок!"