Горы грозные стоят

Гильфия Мехтиева
Горы грозные стоят.
Гордые, высокие.
Недостурные, человеческому взгляду.
Но молитва моя Божественная
Преодолеет все.
Сильнее всего, что
Невозможно считать.
Аллилуйя - Божественный свет.
Аллелуйя - Фиолетовый свет.
Аллелуйя - прекрасный свет.
Сказано все
И оно велико
Гор высоких.