Лето

Вадим Рудковский
Обычный летний вечер
Всё вроде как всегда...
И снова жду я встречи,
Иду туда, где мутная вода...

Где мы с тобой лежали,
Смотрели вверх, на облака
Ты помнишь, мы с тобой мечтали
Ты помнишь это, да?

И как-то всё смешалось,
И лес и речка,ты и я
Я помню...мы потом ругались
Все обиды не тая

Быть может так бывает часто,
Быть может это всё из-за меня...
На улице тепло, а на душе ненастье...
Но все же, я люблю тебя!

Обычный летний вечер
Идти... ногами разгребать песок,
Вдыхать порывы ветра,...
Смотреть как солнце падает за горизонт...