Щенок

Алексей Кожевников 3
У моих идущих ног
Появился вдруг щенок -
Весь облизан, маленький.
Знать, сбежал от маменьки.

Он их так догнать старался -
Даже падал, кувыркался.
Но догнать никак не мог –
Слишком разны длИны ног.