Рождественская ночь

Светлана Руднева
Зима. Морозец. Снег скрипит.
Повсюду лунный свет разлит,
Что серебром поля кропит
В часы  покоя.
Вдали, как сказочный цветок,
Свечой мерцает огонек.
Там рождества подходит срок,
И пахнет хвоей.
Там в предвкушении чудес,
Глядят на сонный, тихий лес,
И на застывший лик небес,
Обнявшись двое.
Там замирает тишина,
Лишь  музыка любви  слышна,
Да счастье льется из окна-
Рекою.