Так пой гитара, радуйся планета

Ираида Степанова Лихачёва
     Сюда сегодня радость постучала,
     Образовалась новая семья.
     В ней всё начнётся с самого начала.
     И пусть чудесным будет до конца.


Пути Вам доброго-дубочек и берёзка.
Здоровья.Бодрости и много светлых дней.
Пусть никогда не омрачают слёзы.
Ни Ваших глаз,ни Ваших матерей.


     Так пой гитара,радуйся планета!
     Ликуйте гости,милые друзья.
     Вам счастья юности,любовью согретой,
     Вам Мира, дружбы новая семья!