Я памятник себе 51

Моника Талмер
Я памятник себе - я не дружу с молвою

Я памятник себе - не бейтесь головою

Я памятник себе - одетый и приличный

Я памятник себе - но очень энергичный

Я памятник себе - могу ведь дать и сдачи

Я памятник себе - так что потом не плачьте