Скоропостишное

Полеваев
Послушаем сына прозы...

Я просил Господа
чтобы Он
в минуту моей
крайней забывчивости
приводил мне на память
будду,активно хлопающего
в ладоши прямо у меня перед
носом,                - и Он
мне в просьбе не  отказал…
Отныне я никогда не
забываюсь- до того чтобы
стать скотом

Нашего милого
Христианского Бога
О чём только ни
попроси- И всё
исполнено вбудет
Лучшем виде.