Главное учение

Галина Вайтран
  "Все слушающие Его, дивились разуму
   ответам Его" -
      Лука 2:47 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.


             
       Свершился Божий замысел!
       В Вифлееме родился Иисус!
       Он с детства в храме учил
       и Высший разум Он явил!
               
       Иисус-носитель благой вести!
       Исцелял людей от болезней!
       Был Единственным на земле!
       И в Нем Отец и Он в Отце!

       Не учился в духовной семинарии,
       Христа учение было главным!
       ОН проповедывал Евангелие,
       на НЕМ была Божья Слава!
               
       12.2011г.
               
               
"И сказал им Ангел : не бойтесь, я возвещаю вам великую радость,  которая будет всем людям -  ибо ныне родился в городе Давидовом, Спаситель, который есть -   
     Христос Господь" -  Лука гл.2, стих 10-11 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.