Люблю карапульки -

Вася Муйкин
          Валентин Ривилис

Я пячусь задом, потому что впереди
Ни те, ни то, и вообще не надо...

               ***
Я пячусь задом, потому что впереди
Я вижу Бори Моисеева муди,
Не надо было мне, выходит дело, задом,
Ведь сзади Пенкин и другие... гады:-)

         Валентин Ривилис

Ленин завещал не только речи
Ленин завещал ещё судьбу.
Чтобы мы вперёд всегда шагали:
Родину чтоб строили свою.

               ***
Ленин завещал не только речи,
Ленин завещал ещё судьбу.
И теперь икру Зюганов мечет:
"Я борец за правду... бу-бу-бу...":-)