Угроза

Анастасия Лианора
Когда наступит тишина,
Когда нагрянет ночь.
Тогда  никто и никогда
Не сможет вам помочь.

Часы пробьют 12 раз,
Тогда ты всё поймешь.
Настал твой день, настал твой час
И скоро ты умрешь.

Рассвета не увидишь ты,
Ведь будешь ты мертва.
Как жалко, но пред этим вспомни
Ты мои слова.