Староновогодний экспромт

Светлана Ник Чайка
Да пошел уже он к черту,
Этот Старый Новый год!
Нажрались свиные морды,
Ничего не лезет в рот.
И от водки рыла пухнут -
Проблеваться не судьба.
Дед Мороз иди отсюда!
Хошь по морде? Подь сюда!!!!