ДУША МОЯ

Гильфия Мехтиева
Душа полна счастьем.
Счастьем, которое мне подарили.
Оно огромное
В нем столько Божества,
Что счастья моего хватит всем!
Безгранично я рада этому подарку
И буду делить это счастье на всех,
Кто нуждается в счастье и любви.

          ***

Будь приветлива,
Добра и скромна.
Не стремись выделятся
Среди других.
Скромность всегда укрошала тебя.

           ***

Нет обиды.
Нет печали.
Нет боли
В душе моей.
Есть только переполненное чувство
От эмоций,
От познаний,
От нежности,
Которую ты даришь людям,
Присутствием своим.

          ***

Друга не забудь,
Друга пойми и позови
Всегда с чистою душой.
Он придет на помощь.
Чистыми помыслами,
Чистыми делами
Вы очистите землю свою.
Тяжел путь, но исход
Превосходен.
Друг рядом с тобою
Плечи сильные подставит,
Всегда поддержит и поймет.
Это друг твой.