Предложение

Литвинчук Олег Борисович
Родная,возродившая из пепла
К жестокой жизни интерес,
Ты солнышком ласкаешь светлым.
Из грязи тьмы рождаешь блеск!

И каждый день твое вниманье
Моим стремленьям дарит толк.
Я чувствую себя желанным!
И за одно со мною бог!

И не смотря на километры
Мы крепко за руки взялись.
Нам нипочем запретов ветры.
У нас одна с тобою жизнь.

Есть много каверзных препятствий
Для счастья двух родных сердец.
Но стоит только постараться-
И путь открыт нам под венец!