Счастье

Литвинчук Олег Борисович
Счастливым быть желает каждый.
Всех этим пестят с юных лет.
Но остается только сажа
В пожаре жизни от надежд.

И так,измазанные в горе;
Бредут в чреде унылых дней.
И ждут,и поправляют шоры.
И учат этому детей.

А если даже счастье встретят,
То непременно продадут.
Или от страха потеряют.
По грязи дальше поползут.

А перед смертью вспомнят слезно
Как глупо пройден  жизни путь.
И,к сожаленью,очень поздно
Узнают счастья лик и суть.