На шаг была близка к тебе

Екатерина Дъячкова
На шаг была близка к тебе,
Но этот шаг как будто пропасть,
И эта теплая зима
Мне в волоса добавит проседь.
Россия наша далеко,
Когда я выберусь не знаю.
И посмотреть на белый снег
Тебя я в гости приглашаю.