согласна

Галина Ястребова
говорят старики:
звёзды -  души погибших в бою
бирюза  это  кости
умEрших людей от любви
мне хотелось б светить
быть на шее, на пальчике
или запястье обвить
любовалась бы девочка мной
или мальчик меня сосчитал в небесах
предложил бы в подарок любимой
не герой и не знала сражений
от любовных терзаний
никогда головы не теряла
может камушком – галькой на пляже?
или маленьким телом небесным?
согласна