Три дня была в твоей стране

Екатерина Дъячкова
Три дня была
В твоей стране.
И не мечтала
Встретиться,
Крутила жизнь,
Как колесо
И мне самой
Не вериться.
Берлин прекрасен,
Но дождлив
В твой город
Не попала
И ночью тайно
Всякий раз
Я по тебе
Вздыхала.