Закончились каникулы

Екатерина Дъячкова
Закончились каникулы,
Работа на границе.
А мне еще совсем чуть-чуть
Хотелось б полениться.
Поспать, поесть и помечтать,
А лучше бы влюбиться
И новым пламенным стихом
Скорее разродиться.