Твоя казнь

Акакий Анакойхер
делай вдох выдох
тебя на расстрел ведут сука
и знаешь,не ори.всем пох.ты издох
до бешенного твоего сердца стука
дела нет никому. ты уже мерт
Черт.
Чуть не забыли
ах да последнее желание
ну быдло давай превозмогая страдания
Что? что ты лепечешь?курить?
пихают дешевую дрань тебе в зубы
дым наполняет прогнившие легкие, дрожат губы
уже не смотрит никто, стоишь оглушенный как будто
холодно.засодили пулю тебе в живот
ты думал будут ждать пока ты надымишь вдоволь урод?
без вздохов
тебя расстреляли сука
и знаешь, всем действительно пох
что ты по-скотски только что сдох