Из зимы в весну

Екатерина Дъячкова
Из зимы в весну
И снова в зиму.
В январе
Услышала грозу.
Думала поездку
Я осилю
И больное сердце
Подлечу.
Плотно ты засел
Во мне занозой
Вытащить ее
Я не могу.
И все крепче
В мысли укрепляюсь,
Что тебя, по-прежнему,
Люблю.