Чистотой вырваться из слов

Абсолютная Свобода
Чистотой вырваться из слов
и ступить на лестницу.
И выше...
И свыше...
А там - видно...
А там - не обидно.

Ведь всё сам для себя сочиняешь.
И сам для себя создаёшь...
И по этому, по своему собственному сочинению, живёшь.
И смеёшься и плачешь, и находишь и теряешь, и падаешь и встаёшь,
и улетаешь...
И специально, нарочно не замечаешь,
и не узнаёшь,
то это всё ты сам для себя сочинил, сочиняешь,
и по своему сочинению живёшь...