Я воробушек серенький

Ярослав Сумарев
Я воробушек серенький
Крошки батона клевал
Крошки крошены меленько
Холод январский зима
Вечер такой необычный
Песня в парке звучала
Люди толпились по птичьи
Головы держат прямо
Руки хлестали хлопками
Вышел один вожатый
Волны сплотились в цунами
Голос гремел раскатом
Много чего повторялось
Пар уходил в небеса
Зрела народная ярость
Время спираль колеса
Я прокричал бы вовсю им
В сытости этой своей
Комочками вылился блин
ДемоКратия людей


автор читает:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=306276