Ну вот и год последний

Екатерина Дъячкова
Ну вот и год
Последний.
Твердят нам
Мудрецы.
Дождемся краха
Мира,
Погибнем
От волны.
Нам майя
Утверждают,
Что гибель
Уж близка.
А, я ты знаешь,
Рада,
Устала
Без тебя.
Не может жизнь
Так мучить
Не может
Не вести.
Меня волной
Накроет,
А рядом
Будешь ты.