Солнышко для тебя

Бошку Иван
Твоих я губ случайно прикоснулся,
и арамат почувствовал я твой.
Тихо в твои глаза я улыбнулся,
сегодня буду лишь с тобой.

Мы будем сладко целоватся,
смотреть на время как идет.
Мы будем нежно обниматся,
и наша страсть к друг другу пойдет.

Посмотрим мы в окно под луной,
лучи звезд к глазам прикоснутся.
Я буду лишь солнышко с тобой,
чтобы в твоих обьятиях утром проснутся