прощай

Аля Саховская
подавлена совесть. опять не закрытые шторы.
и люди так жалко бросают холодные взоры.
и люди так быстро другим отдают свое сердце.
и шоу конец, и пора бы закрыть в душу дверцы.
прощай. без улыбок и дружеских взмахов руками.
нас было так много, но это уже за плечами.