Страна абсурда

Даниил Шевченко
Весь день вы куда-то спешите,
Не замечая ничего вокруг.
Везде успеть вы хотите,
Хоть разделиться, чтоб и там и тут.
Вечером под телевизор садитесь
Убиваете время, такой "досуг".
В 2 часа ночи ложитесь,
Святые те утром "5 минут"
И понеслось по новой, денёк
В стране абсурда где заживо гниют,
Улыбаясь с каждым годом шире.
А потом вспоминаете вдруг
Моменты первой любви те,
Как хотели время растянуть,
Секунду в бесконечность.
Как хотели всё вернуть:
То время без забот - детство,
Ещё раз первый поцелуй
Ещё раз поздний вечер
Ещё боль от разлук
И ещё последняя встреча,
Те самые пять минут
Прожить ещё раз... вечность.
(ожидание автора)
"Всё ящик больше не включу,
Удалюсь из социальной сети
Брошу курить, грушу куплю."
(реальность)
"click (на предыдущую страницу)"
или "Нашёлся тут поэтик
Это ж полный абсурд"
click