Миниатюра

Аля Саховская
не забыть тех приятных слов,
мне по сердцу отчаянно бьющих.
выйти хочется из оков,
позабыть тебя не дающих.
в кровь по венам немного зимы.
сразу холодно, грустно стало.
это были как будто не мы.
мне улыбки твоей было мало.
так безумно. забыть любовь?
нереально! шагами по памяти
и слезами я вспоминаю вновь то,
что в жизни моей оставил ты