Сменить...

Валерий Шпинев
Сменить решила ты прическу,
Короче сделать, модной стать,
С боков убрать, оставить челку
И видом всех своим достать.

Не эти нужно измененья
Тебе с собой производить,
Не возникает и сомненья –
Тебе себя не возродить…

Не этим нужно заниматься,
Сидит в тебе красивый зверь,
Тобою будут восхищаться
За ум блистательный, поверь.

А вот его как раз и нету…
Идей твоих нам не понять.
Напоминаешь ты конфету,
Нет, фантик – тот, который смять…