Я один...

Артем Простой
Возможно, я один на Земле...
Возможно, я не знаю.
Но все же я питаю к тебе,
Столь же нежные чувства.

Возможно, не увидит опять
Бог моих сильных страданий...
Я хочу закричать, но незнаю... Незнаю...

Возможно, гдето там ты одна...
Глубоко под землёю,
Но не бойся... опять... Обещаю...
   Но все же....