Остался я...

Валерий Шпинев
Остался я один, но грустно почему-то,
А ты ушла с другим, с любовью не простясь,
И будешь боль души ты подставлять кому-то,
К моим мечтам чужим лишь в мыслях возвратясь.

И будет день и ночь, и снова будет солнце,
И будет ночь с другим в тумане голубом,
И режет сердце мне знакомое оконце,
А мысли все мои… лишь только об одном…