Я памятник себе 53

Моника Талмер
Я памятник себе - и в этом я неволен

Я памятник себе - но я собой доволен

Я памятник себе - стою и в зной и в стужу

Я памятник себе - но я душой наружу

Я памятник себе - не причиняю боль я

Я памятник себе - полезный для здоровья