Что-то...

Валерий Шпинев
Что-то, дни все дольше,
С болью и разлукой,
Не могу я больше -
С этой страшной мукой.

Не пойду я дальше,
Не хочу и точка!
В море этой фальши -
Не возникнет строчка!

Я тебя целую,
в полночь засыпая,
не тебя, другую,
в мыслях вспоминая.

Жизнь меня изменит,
Воле вопреки,
Душу мне очистит
Горечью тоски…