Слабость

Сергей Скорляков
Сны о былом,временно чёрно-белые,
Видели те кто всегда смотрят искоса,
Пели о том,а вместе с ними пел и я
И затухал первой в ночи искрою.

Звонкой струной,до крови перетянутой,
Что зазвенит через года веною,
Время пришло и вместе с ним встал и я,
Чтобы сойтись с правдою неразменною.

Мною толпа,я ли толпой целою
Думал о том,что через нас тянется
Или живёт с одной в голове целью,
Что завсегда в мыслях грызёт пьяницу,

Колит в глаза,давит ростки пешими,
Вечно босыми,вечно в грязи лапами.
Мне не узнать сколько с душой вешу я
И что без души делает нас слабыми.