Дистанционная любовь

Лариса Преображенская
Ты в жизнь мою вошел нечаянно,
 Внезапно очень ты вошел.
 Теперь смотрю на мир с отчаяньем
 И жду «все будет хорошо».
 Там вон воркуют, обнимаются,
 Вон там целуются уже.
 А мне вздыхается да мается, -
 Ты все в каком-то вираже.

 Твоя любовь дистанционная,
 Хоть креативная вполне,
 Погодой входит в жизнь циклонною,
 Проблемы доставляя мне.
 Жила я раньше отрешенною,
 И не спускалась я с небес.
 Теперь живу завороженною
 И все скучаю по тебе.

 Жить не хочу мечтою стиснутой,
 Но вдруг врывается циклон,
 И думы черной тучей виснут, и
 Меня слезами мучит он.
 И только вновь тебя впускаю в жизнь,
 Как солнце яркое в ответ,
 И дни- полотна как иконопись,
 В них божества и чуда след.

 Ты в жизнь мою вошел нечаянно,
 Внезапно очень ты вошел.
 Теперь смотрю на мир с отчаяньем
 И жду «все будет хорошо».
 Но ничего все не меняется -
 Все не идем мы по венец.
 Вот мне вздыхается да мается.
 Когда же сказки той конец?!