Я всего лишь его соседка

Екатерина Горшкова
Разрывается сердце на части
от любви и волнения,конечно.
Ты сказал мне сегодня "здрасьте",
я молчала так безупречно.
Я молчала,а сердце билось
и мурашки бежали галопом.
Не пойму,что со мною случилось?
Происходит со мною что-то...
Твой мне облик снится ночами,
а ты где-то гуляешь с другой...
Пожимает мама плечами...
"что же это случилось с тобой?"
Не поймет меня мама родная,
не поймет тревоги моей.
Что на всем белом свете  одна я...
Нет мне "здрасьте" его родней.
Завтра снова обнимешь ты взглядом,
и по-дружески скажешь "привет, Кать!"
А на всем белом свете одна я...
Для тебя я всего лишь соседка...