центризм

Юля Шубина
какой-то странный ты сегодня,
принёс варенья из айвы.
что делается в преисподней
твоей красивой головы..?
-такой мороз напал на город,
такая наледь на земле...
-не то? зачем ты мне про холод?
-ну о себе так о себе.
я совершенно утомилась,
смотри как тяжело летят,
во мне болезнь ума развилась.
да, так бывает говорят.
а впрочем, я такая дура,
ошиблась, пала очень низко.

а ты в ответ убито-хмуро:
-какая же ты эгоистка.