Наш защитник

Валерия Урсул
Весь, как тигрёнок,
Рыжий котёнок.
Любит колбаску
Больше,чем ласку.
Любит он драться,
Когтем сражаться.
Кот наш спаситель,
Телохранитель.
Он защищает
От всяких зверей:
Мышек съедает,
А так же ежей.
Фыркнет как сильный
Кошачий король,
Что убегут
все собаки домой!

Валерия УРСУЛ, 10 лет.