Женщины это Вам!

Бошку Иван
Я подхожу  к твоей постели,
ты сладко спишь обняв подушку.
И голосом своим говорю ели ели,
ты самая лучшая моя подружка.

Я провожу рукой по волосам,
и сладко щеку твою целую
знаю ты где-то бродишь по снам,
но мне прилестно видеть тебя такую.

Я рядом присел возле тебя,
и тихо смотрю как ты сладко спишь.
Потом говорю про себя.
Спи сладко мой малыш.

Я долго любовался твоею красой,
и глаза свои не смог свести.
Но должен был оставить для тебя покой,
и дать чтобы утро смогло для тебя прийти