Старый Новый год

Агафонов Коля
Мы много очень пили, ели,
От пьянки просто отупели,
Исчезли из карманов гроши
А в зеркале такие рожи!

Чуть успокоились.И вот
Идёт к нам Старый Новый год!
Готовит, видимо, "подлянку" -
Ведь предстоит опять гулянка !!!

Лицом в салат иль в "Оливье"
И море водки на столе...
Но Новогоднюю вновь ночь
Мы встретить все совсем не прочь!