Волшебные нити

Лариса Преображенская
Ты рядом, я знаю.
 Нам вместе легко.
 В плену снова сна я.
 Пусть ты далеко,
 Но сладкие звуки
 Я жадно ловлю.
 И в сердца вновь стуке
 Я слышу «люблю».

 Куда дела день я? -
 То не понимаю.
 Часы как мгновенья,
 Когда обнимаю
 Тебя я заочно,
 Мой Ангел-хранитель.
 Связали нас прочно
 Волшебные нити.
 Жить трудно с врагами,
 С тобой хорошо так.
 Всегда под ногами
 Путь гладок и шелков.

 Ты рядом со мною,
 И крутится шар.
 Орбитой земною
 Летает душа.
 Легко ей и просто.
 Пусть ты далеко,
 Но травы вновь росны,
 Мечтать есть о ком.

 Ты солнышка чудо,
 Ты свет и тепло.
 Пусть встречи не будет,
 Пусть мир этот плох.
 Любви очень много
 Твоей неземной.
 Не стану у Бога
 Просить путь иной.