Моя маленькая Русь

Валентина Юнусова -Гербер
Кытмановская земля,
Для меня роднее нет.
Кытмановская земля,
Здесь оставим добрый след.

Кытмановская земля,
Моя маленькая Русь!
Кытмановская земля,
Я тобой всегда горжусь!

Перелески и поля...
Здесь родился, здесь живу,
Кытмановская земля,
Без тебя я не смогу!

Беды,радости одни
У тебя, и у страны.
Кытмановская земля,
Мы родились здесь не зря.

Кытмановская земля,
Моя маленькая Русь!
Кытмановская земля.
Обещаю: я вернусь!