38. Старый новый год!!!

Заина Катибова
Белоснежные комочки,
Снеговик с метёлкой.
Вместо глазок уголёчки,
Он следит за ёлкой.
Чтоб красавицу лесную
Вьюга не украла.
Охраняет, как  родную,
Чтоб всю ночь блистала.
Он подарки подготовил,
Сладости, печенья.
Всё на ёлочку повесил,
Вот вам развлечения.
Выходи, народ,... скорее
Кто-же тут проказник?
Бьёт салют  уже смелее,
В новогодний праздник
      * * * * *   
Снеговик метлой метёт,
Избавляет от невзгод.
Пусть плохое всё уходит
Здравствуй,  Старый Новый год!!!
13.01.2012.