Совсем недавно, в порыве нежности,

Виктор Петровичев
Совсем недавно, в порыве нежности,
Она бросалась в объятья жизни
И мир казался ей безмятежным,
Таким же светлым как ее мысли...

И радость с горем кружились вместе
В безумном вальсе...когда аккорд
Вдруг оборвался...замолкла песня...
Вокруг безмолвие сплошных забот...

Сердечку женскому тесно в клетке,
Ей счастья хочется - в нем жизни суть -
Чтоб мир цветным стал и интересным,
И понимания...совсем чуть-чуть..