Ecosammit 2012

Кпд Геннадий Митченко
ЭКОСАММИТ 2012
Общественный саммит в Интернете по устойчивому развитию общества, сформированного из здоровых семей и творческих союзов без брака во взаимоотношениях.
  Поиски  общественных устоев, при которых могут развиваться добрососедские отношения и обретать устойчивый характер, проводит, и будет проводить из года в год Международная общественная организация  «Экологическая лига» (Эколига) 
      (2012 год - год третьего Всемирного саммита ООН по развитию).

Силы:
- каждая семья мобилизует собственные силы, став первичной общественной организацией с целями и задачами Эколиги – формирование высоконравственного человека в своей семье и своём местечке.

Резервные силы:
- Творческие союзы молодых или пожилых пар, зарегистрированные в ЗАОС (Запись Актов Общественного Состояния – местное общественное учреждение, занимающееся  учётом и регистрацией общественного рейтинга),
- Культуротворческие союзы из полураспавшихся семей (сводные семьи), зарегистрированные в ЗАОС,
- семейные союзы физической культуры, семейные команды по  видам  физкультуры,  способствующих физическому и нравственному развитию общества,
- КПД – Конгресс Писателей Дона, Днестра, Днепра, Дуная, Даугавы и других писательских рек в Интернете. Писателей, пишущих о социальной экологии, об общественных ценностях, об укреплении семейных устоев. об устойчивом развитии общества и  развитии добрососедских отношений.
  Регистрация в Интернете: Кпд + ваше творческое имя + проза. ру (или – стихи. ру).  Например: Кпд Виктор Суворов стихи. ру
  Социально-экологический  КПД, как и технический КПД (коэффициент полезного действия), необходимы для прогресса, для объединения сил и средств в направлении устойчивого развития общества, Общем Деле человечества и  Экочеловечества, которое будет.

Средства:  самофинансирование.
  Финансирование ОБЩЕСТВЕННОЙ организации другими организациями делает её зависимой и лишает самостоятельности

Старт Экосаммита - январь 2012г. Промежуточные финиши для подведения итогов 20 декабря 2912г.

Награда:  звание НЕЗАВИСИМАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ


 Международная общественная организация «Экологическая лига».