Мы просыпаемся

Виктор Петровичев
Мы просыпаемся среди ночной тиши
Внезапно,словно рядом грянул гром
И лезем в глубину своей души-
Чтобы понять,а так ли мы живем...

Мы просыпаемся от сумрачных тревог
И осознания своего пути-
Что главную из жизненных дорог
Мы не узнали...не смогли найти...

Мы просыпаемся и вглядываясь в тьму
Пытаемся увидеть силуэт
Знакомый нам до боли...и мечту
Пути которой в подсознание нет...

Мы просыпаемся и снова ждем чудес,
С надеждой-долгожданная звезда
К нам в руки все же упадет с небес...
И часто падает...и часто -все не та...

Мы просыпаемся...