Юбилей района

Валентина Юнусова -Гербер
Твой юбилей,район,твой юбилей!
Люблю тебя за все:
За золото полей,
За россыпи озер ,
И пенье соловья.
Куда не кинешь взор-
Живет,земля моя!

За алую зарю,
И тишины рассвет
Тебе я песнь пою:
Земли роднее нет!

Будь славен,мой район,
Людьми,что здесь живут!
Пусть колокольный звон
Венчает только труд.

Живи,район,живи
Невзгодам вопреки,
Чтобы тобой всегда
Гордиться мы могли!