верила

Анастасия Болгарева
(музыка: Christina Perri - A Thousand Years)

верила: если кого-то ждать -
 он обязательно возвратится.
 с войны, из другой страны,
 из глухой темницы.

не оставляют ведь тех, кто ждет.
* неизвестный источник.


я ориентируюсь в темноте, не открывая глаз, а что толку?
мрак никогда нас не впустит в свое нутро.
боже, мама, я думала без него буду выть волком,
а оказалось вполне ничего.

думала, как в мелодрамах, мир станет серым и тусклым,
будет плавать подушка, в комнате мокрой от слез.
а оказалось, мама, мир просто сузился до телефоннной трубки
и до слов, сказанных невсерьёз.

© Copyright: Prickly2012.