Моя малина

Лариса Преображенская
Звери, звери лютые
 Тут и там снуют.
 То грозят валютою,
 То отдать под суд.
 Но малиной сладкою
 Наслаждаюсь я
 Явно, не украдкою,
 Как мои друзья.

 Тропой былинной
 Взбиралась в горы,
 Терзали камни, и жалил змей.
 Моя малина
 Сладка, бесспорно.
 Зашухарить ее не смей.

 Не грозите МУРом мне
 Иль ОБХЭС,
 Ваши речи хмурые
 Неуместны здесь.
 Не боюсь я Мура, нет,
 Бог хранит меня.
 Не угроза Мурка мне,
 А скорей броня.

 Звери, звери дикие
 Злобствуют, спеша
 Впасть в грехи великие,
 Райский сад круша.
 Только их усердия
 Все равны нулю.
 Не боится смерти ведь
 Вечное «люблю».