Песня про крота

Лариса Преображенская
Ты андеграунд в восемнадцать,
 А я летаю в сорок пять,
 За мной и ветру не угнаться,
 И время - не вперед, а вспять.

 Зажигаю звезды
 И зари огонь.
 Мир рисую пестрым,
 Так прекрасен он.
 И  Тибет и Анды
 Кайф не дарят тот.
 А все то, что анде –
 Любит червь да крот.

 Ты ищешь драйв в пороках разных,
 Но только в этом жизни прах.
 А у меня день каждый праздник
 В простых обыденных делах.

 Стремишься зря ты опускаться
 Туда, где только ночи темь,
 Со мной ты можешь пререкаться,
 Но жить парадоксально тем.